Concept Fruits est essentiellement spécialisée dans la transformation du marron. L'entreprise est à Vernosc-lès-Annonay.
CONCEPT Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. La nouvelle unité de fabrication, opérationnelle depuis 2013, répond aux normes les plus exigeantes de l’industrie agroalimentaire.
L’organisation et les infrastructures sont désormais certifiées International Food Standards (IFS) au niveau supérieur et British Retail Consortium (BRC) grade A. Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01.
Publié le 9 novembre 2021
Mis à jour le 29 novembre 2021
Vous êtesVous souhaitezValiderPartager le lienCopierCopiéFermer la fenêtre modalePartager l'URL de cette pageJe recommande cette page :Consultable à cette adresse :La page sera alors accessible depuis votre menu "Mes favoris".Arrêter la vidéoJouer la vidéoCouper le sonJouer le sonChat : Une question ?Chatbot Robo FabricaStatistiques de fréquentation MatomoX (anciennement Twitter)